ATTENZIONE!!
Per i DOLCI, la PASTICCERIA MIGNON e la PASTICCERIA SALATA si effettua la consegna a domicilio solamente a Firenze e nei comuni di Scandicci, Sesto Fiorentino, Impruneta, Fiesole, e Bagno a Ripoli.

Categorie

Contattaci

Per info puoi chiamare al

Telefono:+39 055 41 48 59

Inviaci un'Email

Newsletter

Profitteroles Vedi a schermo intero

Profitteroles

Insieme piramidale di morbide bignoline (croquembouche) riempite di panna fresca e ricoperte di gustosa crema al cacao. Decorazioni esterne di panna fresca.

Prodotto confezionato senza l''utilizzo di conservanti. coloranti. essenze, creme "a freddo" e semi lavorati.

Maggiori dettagli

0,00 €

Prodotto tipico della pasticceria. Super golosa per definizione. Servita a temperatura di frigorifero, circa quattro gradi, è una sicurezza di successo a fine pasto quando ci sono ospiti.

Ingredienti.
Bignoline:
Farina 0, burro, margarina vegetale, uova fresche.
Farcitura e decorazione: panna di latte vaccino, zucchero.
Copertura: crema di cacao liquido.\r\n

Da conservarsi in frigorifero per massimo due giorni.