ATTENZIONE!!
Per i DOLCI, la PASTICCERIA MIGNON e la PASTICCERIA SALATA si effettua la consegna a domicilio solamente a Firenze e nei comuni di Scandicci, Sesto Fiorentino, Impruneta, Fiesole, e Bagno a Ripoli.

Categorie

Contattaci

Per info puoi chiamare al

Telefono:+39 055 41 48 59

Inviaci un'Email

Newsletter

Bignoline crema Chantilly Vedi a schermo intero

Bignoline crema Chantilly

Pasticcino di pasta choux a forma approssimativamente sferica con diametro di circa quattro centimetri, ricoperto da granella di zucchero e riempito al suo interno con crema chantilly.

Prodotto confezionato senza l'utilizzo di conservanti. coloranti. essenze, creme "a freddo" e semi lavorati.

Maggiori dettagli

0,00 €

12 altri prodotti della stessa categoria:

Di probabile provenienza francese (beignet), le bignè è apprezzata in tutto il mondo dal periodo della "belle époque". Come tutta la nostra produzione, la nostra bignè è fatta nel nostro laboratorio senza l'utilizzo di "gusci" preconfezionati. Una vera prelibatezza adatta a tutte le esigenze.

Ingredienti.
Bignoline: Farina 0, burro, margarina vegetale, uova fresche. Farcitura: crema Chantilly (rossi d’uova freschi, latte intero fresco, amido di mais, zucchero, vaniglia naturale, panna di latte vaccino). Copertura: granella di zucchero e goccia di crema Chantilly.

Da conservarsi in frigorifero per massimo due giorni.